Бренды

Numbuzin

Numbuzin это очень молодой бренд, который ворвался в начале 2019 года на корейский рынок с целой линейкой сывороток для лица.

Слоган numbuzin — «Какой твой номер?». Вместо трудно запоминающихся названий продукты numbuzin имеют номера, которые представляют специально разработанный уход для решения конкретной проблемы кожи.

Numbuzin сосредоточен на разработке эффективных решений различных проблем кожи, а не на упаковке и сложных названий, и использует дорогие рабочие косметические ингредиенты для более эффективного ухода за кожей.

Продукты бренда Numbuzin

Numbuzin обеспечивает двойное очищение с помощью очищающих средств на масляной и водной основе.

Очищающее масло №1 Easy Peasy Cleansing Oil эффективно удаляет макияж, кожный жир из пор и другие загрязнения, одновременно увлажняя кожу с помощью кукурузного масла и масла семян макадамии.

После очищающего масла можно выбрать одно из двух средств для умывания:

№2 Deep Clean Fresh Cream Cleanser. Мягкие натуральные очищающие компоненты обеспечивают мягкое очищение, что делает его подходящим для чувствительной и раздраженной кожи. Обильная пена для более эффективного очищения пор от кожного сала и остатков макияжа.

№3 All Green pH Balancing Cleanser. Это пенящееся очищающее средство с мягкой формулой pH 5,5 успокаивает и увлажняет кожу, а также укрепляет кожный барьер благодаря увлажняющим ингредиентам. Подходит для сухой и чувствительной кожи.

Следующий этап – тонер. Numbuzin имеет в своём ассортименте на данный момент 3 тонера и увлажняющие салфетки.

№1 Goodbye Deadcell. Гипоаллергенный тоник мягко удаляет воспаления, омертвевшие клетки кожи и излишки кожного сала из пор, делая кожу мягкой и гладкой. Содержит отшелушивающие компоненты, такие как PHA и LHA, а также натуральные растительные экстракты, которые обеспечивают освежающий эффект. Отзыв Насти.

№2 Makeup Boosting Toner. Помогает макияжу оставаться на месте, тонер состоит на 89% из термальной воды, которая увлажняет кожу изнутри. Выравнивает тон кожи, придавая ей сияющий цвет и улучшает общее состояние кожи.

№3 Dewy Radiance Essence Toner. Содержит 50 видов ферментированных ингредиентов, которые осветляют и укрепляют тусклую, уставшую кожу. Этот мощный тонер подготавливает и увлажняет кожу, а также обладает всеми питательными свойствами эссенции. Восстанавливающая формула уменьшает появление тонких линий и морщин. Отзыв Лены.

№4 Pore Zero Peeled Egg Toner Pad. Содержит Anti Sebum P с экстрактами вечерней примулы, аррорута и соснового листа. Содержит 2% ниацинамида, который помогает уменьшить появление пигментации кожи. Рельефная сторона мягко удаляет излишки кожного сала и омертвевшие клетки, а другая сторона увлажняет кожу. Салфетки удаляют с кожи излишки кожного жира и загрязнений, освежают кожу в любое время дня.

Numbuzin предлагает десять различных сывороток для решения любых проблем кожи, таких как сухая, поврежденная, чувствительная и стареющая кожа.

№0 Vitalizing Water Serum. Увлажняющая сыворотка, которая оживляет кожу влагой из чистой глубоководной воды и пяти видов океанических растений, оставляя омолаживающий цвет лица. Можно применять как многофункциональные средства, такие как первая эссенция, тонер или тонер.

№1 Glossy Essence Serum. Эта сыворотка-эссенция направлена на решение множества проблем кожи, от пигментных пятен до сухости. В ее состав входит 74 % экстракта лилитурфа, традиционного растительного ингредиента, известного своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Легкая водянистая текстура не оставляет жирного блеска и помогает сделать тусклую кожу гладкой и сияющей.

№2 Deep Moisturizing Serum. pH-сбалансированная сыворотка, обогащенная цветочной водой лотоса для интенсивного увлажнения сухой кожи. Текстура сыворотки обеспечивает глубокое увлажнение кожи изнутри и не оставляет липкости. Идеально подходит для ухода за жирной кожей, вызванной обезвоживанием. Отзыв Насти.

№3 Skin Softening Serum. Делает кожу сияющей и молодой с помощью galactomyces bifida, которые увлажняют кожу, повышают эластичность кожи и уменьшают появление морщин. Легкая формула глубоко питает и увлажняет кожу, придавая ей ровный цвет.

№4 Collagen 73% Pudding Serum. Антивозрастная сыворотка содержит 73 % коллагена, который укрепляет, увлажняет и наполняет уставшую кожу. Ингредиенты, такие как гидролизованный эластин, восемь видов гиалуроновой кислоты, а также аденозин, делают кожу гладкой, эластичной и увлажненной.

№5 Goodbye Blemish Serum. Обогащенная 75% облепиховым экстрактом, аскорбиновой кислотой и пантенолом, эта сыворотка борется с видимыми признаками старения, осветляет и восстанавливает влажность кожи. Мягкая формула сводит к минимуму раздражение и оставляет нежирный финиш. Отзыв Насти.

№6 Deep Sleep Mask Serum. Сыворотка-маска для глубокого сна предназначенная для использования в качестве ночной маски. Тонизирует и борется с тусклым цветом кожи благодаря высокой концентрации ледниковой воды.

№7 Mild Green Soothing Serum. Обеспечивает превосходный успокаивающий эффект. Обогащен 29 успокаивающими кожу ингредиентами, такими как экстракты нони и центеллы азиатской. Глубоко увлажняет кожу благодаря водянистой гелевой текстуре, оставляя свежий, гладкий и увлажненный цвет лица.

№8 Fine Cica Serum. Содержит центеллу азиатскую, которая укрепляет кожный барьер и делает цвет лица более здоровым. Защищает кожу от внешних агрессивных факторов и успокаивает чувствительную кожу. Насыщенная кремовая текстура мягко оживляет кожу, не вызывая раздражения. Можно использовать как крем, так и сыворотку.

№9 Secret Firming Serum. Насыщен 2 типами пептидов, которые восстанавливают эластичность кожи и эффективно повышают упругость дряблой кожи.

Все четыре крема для лица Numbuzin питают сухую, поврежденную и ослабленную кожу. Каждый из них может похвастаться разнообразной текстурой, но в то же время хорошо проникают в кожу, чтобы доставить то, что ей нужно.

№1 Daily Moisturizing Cream. Обогащен тремя видами гиалуроновой кислоты, которые насыщают кожу влагой и обеспечивают отличный успокаивающий эффект. Благодаря своей легкой гелевой текстуре, идеально подходящей для жирной и комбинированной кожи. Хорошо сочетается как с матовой, так и с влажной основой. Защищает кожу от внешних агрессивных факторов, способствует охлаждению и успокаивает покраснение кожи.

№2 Real Ceramide Cream. Масляный крем содержит керамиды для укрепления водного барьера кожи и экологически чистые ингредиенты EWG, делающие крем подходящим для чувствительной кожи. Крем обеспечивает длительное увлажнение. Отзыв Насти.

№3 Velvet Beauty Cream. Крем имеет муссовую текстуру, повышающую эластичность и придающую коже упругость и сияние. Он хорошо работает под макияжем, создавая гладкую поверхность.

№4 Full-Nutrient Firming Cream. Многоцелевой увлажняющий крем с насыщенной текстурой помогает бороться с признаками преждевременного старения. Содержит экстракт женьшеня, который восстанавливает кожу и создает защитный водный барьер кожи.

Numbuzin предлагает два типа солнцезащитных средств с защитой SPF+ 50 PA++++ и один Tone Up крем.

№1 Mild Moisturizing Sunscreen. Легкий увлажняющий солнцезащитный крем с физическими УФ-фильтрами подходит для жирной и чувствительной кожи и обеспечивает матовый эффект.

№2 Glossy Base Sunscreen. Плотный солнцезащитный крем сочетает в себе физические и химические фильтры и помогает добиться глянцевого эффекта для тусклой и сухой кожи.

№3 Porcelain Base-Skip Tone Up Beige. Основа под макияж и тонизирующий крем. Высокотехнологичная формула естественного оттенка помогает скрыть поры и выровнять тон кожи, оставляя сияющий результат на весь день. Благодаря широкому спектру защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 50+ и растительным ингредиентам, таким как экстракты центеллы, чайного дерева и розмарина, эта тональная основа также ухаживает за кожей. Отзыв Насти.

В составе линейки Numbuzin входят 4 вида тканевых масок для решения различных задач.

№1 Dewy Glow Spa Sheet Mask. Содержит 81 % кипарисовой воды и экстракт хауттюйнии сердцевидной, которые обеспечивают превосходное восстанавливающее и успокаивающее действие.

№2 Creamy Gummy Sheet Mask. Содержит экстракт козьего молока и экстракт молочного белка для улучшения и разглаживания текстуры кожи.

№3 Tingle-Pore Softening Sheet Mask. Тканевая маска насыщена Tingle-Pore Complex™ (содержащим экстракт листьев перечной мяты, зеленый чай и масло розмарина) для сужения пор, а также антиоксидантами для смягчения кожи и улучшения ее сияния. Подходит для сухой и увядающей кожи.

№4 SOS Icy Soothing Sheet Mask. Увлажняющая тканевая маска восстанавливает глубокую гидратацию, обеспечивая приятное ощущение прохлады. Обогащена успокаивающими кожу ингредиентами, такими как экстракт центеллы азиатской, масло листьев чайного дерева и экстракт розмарина.

Дополнительные средства ухода:

№1 Blackhead Soak Off Cleaner. Средство специально разработанный для борьбы с избытком кожного сала и черными точками. Содержит экстракт ламинарии и экстракт мыльнянки, которые помогают приподнять и удалить загрязнения из пор. Очищающая кожу вода из листьев зеленого чая и вода из гамамелиса успокаивают кожу и сужают расширенные поры.

№2 Miracle Trouble Care Double Kit. Подходит для склонной к акне и жирной кожи. Двойной набор включает в себя ампулу для точечного ухода и два набора пластырей для точечного ухода. Spot Ampoule содержит экстракт гамамелиса, который успокаивает покраснение и раздражение и уменьшает выработку кожного сала. Отзыв Насти.

№3 Pore Reset Ampoule Shot. Эта ампула лечит расширенные поры и проблемную кожу, улучшает неровный тон кожи. В его состав входят ретинол, силибин и аденозин для повышения эластичности кожи, а также ниацинамид для осветления кожи. Ампула также содержит экстракт корня куркумы, экстракт листьев базилика священного и другие растительные ингредиенты, оказывающие успокаивающее и противовоспалительное действие.

Новинка бренда numbuzin – №2 Goodbye Redness Derma Tone Up.

Официальный онлайн магазин Numbuzin

Всю продукцию можно посмотреть также на сайте Yesstyle.

Oliveyoung имеет несколько средств в своём ассортименте.

Не сайте belieef можно приобрести как полноразмерные версии, так и мини.

Бренд представлен на сайте Jolse.

Добавить комментарий