Новинки

Косметические новинки K-beauty за январь 2022 года.

Новая эссенция с ферментированным чёрным чаем от бренда Innisfree – Innisfree Black Tea Youth Enhancing Treatment Essence.

Эссенция состоит на 95% из уникального ингредиента «Активатор пептидов черного чая», который производится путем добавления пептида к экстракту черного чая. Пептиды обладают увлажняющим эффектом, а также повышают эластичность и упругость кожи, делая менее заметными такие кожные проблемы, как морщины.

Эссенция также содержит производные витамина С и глутатион, обладающие отличными антиоксидантными свойствами, поэтому эссенция оказывает тонизирующее действие на кожу.

Бренд Abib пополнил свою линию с хауттюйнии продуктом в виде миста – Abib Heartleaf facial mist Calming spray.

Спрей для лица Abib Heartleaf facial mist Calming spray увлажняет кожу и оказывает успокаивающее действие.

Содержит 30 000 ppm экстракта Houttuynia cordata, который обладает успокаивающим действием. В состав миста входит компонент «Аква Керамид», который обладает увлажняющим действие, предотвращает испарение воды и способствует укреплению барьерной функции кожи. Ингредиент “Xylitol Complex” увеличивает способность удерживать воду и делает кожу увлажнённой изнутри.

Мист обладая освежающей и комфортной водной текстурой, имеет способность впитываться в самую сухую кожу.

В комплект входит refill, который уменьшает количество мусора.

Ещё один мист выпустил корейский бренд So Natural – SO NATURAL Cera Peptide Oil Finisher.

Мист увлажняет и делает кожу сияющей.

Двухслойная структура миста состоит из кремового и масляного слоев.

Мист помогает поддерживать влажность и мягкость кожи в течение всего дня благодаря своей превосходной увлажняющей способности.

Мист дарит коже сияние без липкости и жирности.

Бренд So Natural выпустил и новые увлажняющие диски с экстрактом кактуса – SO NATURAL Cactus Ampoule Pad.

Диски салфетки пропитаны ампельной эссенцией с содержанием экстракта кактуса 10000 ppm. Салфетки глубоко увлажняют кожу, а так же обладают успокаивающим действием.

Bio Heal Boh не отстаёт от тренда и выпустил дополнение к своей успокаивающей линии с пантенолом – мист BIO HEAL BOH Panthenol Cica Blemish 90 Calming Mist.

Увлажняющий спрей глубоко увлажняет, питает и восстанавливает кожу. Содержит витамин B5 для укрепления кожного барьера. Натуральные ингредиенты доставляют необходимое количество влаги для освежающего эффекта. 5 растительных ингредиентов с охлаждающим эффектом, таких как алоэ, батат и водоросли, снижают температуру кожи и успокаивают ее. Мист контролирует работу сальных желёз.

Увлажняющие ингредиенты стабилизированы небольшими частицами микроэмульсии, поэтому влага не испаряется и остаётся на коже.

С помощью специального дозатора мист распыляется на кожу под широким углом и мгновенно увлажняет ее.

Бренд One Thing добавил в свою коллекцию экстракт моркови – ONE THING Carrot Root Extract.

В состав средства входит 100% органической моркови, выращенной на острове Чеджу.

Бета-каротин, которым богата морковь, является антиоксидантным компонентом наряду с витамином С и витамином Е, помогающим сохранить молодость и здоровье кожи.

Интересный бренд корейской косметики Milk Touch выпустил интенсивный защитный крем с фитомуцином – MILK TOUCH Phyto Mucin Intensive Barrier Cream.

Фитомуцин – это целебное вещество, выделяемое растениями для защиты от внешних раздражителей, помогает укрепить кожный барьер.

Крем состоит на 59% из 7 видов фитомуцинов 100% растительного происхождения, которые способствует быстрому восстановлению раздраженной кожи.

Papa Recipe пополнил свою коллекцию новой антивозрастной ампулой PAPA RECIPE Noble Rot Lifting Ampoule.

Ампула для ухода за кожей содержит экстракт ферментированного грейпфрута и целый комплекс увлажняющих компонентов. Ампула имеет двухслойную структуру.

Ампула увлажняет, повышает эластичность и борется с морщинами. Образует тонкую, но прочную увлажняющую пленку для придания коже глянцевого блеска.

Medicube выпустил бальзам с центеллой для раздраженной и чувствительной кожи – Medicube Red Centella Balm.

Medicube Red Centella Balm – ежедневный уход за чувствительной кожей с титрованным экстрактом центеллы 1%

Бальзам для чувствительной кожи с интенсивной успокаивающей формулой на основе центеллы.

Ключевой успокаивающий ингредиент – 1% титрованный экстракт центеллы. В состав бальзама входит азиатикозид 40%, который успокаивает раздражение, мадекассовая кислота 30% для укрепления кожного барьера и азиатикозид 30% для защиты кожи от негативного влияния окружающей среды.

Добавить комментарий