Очищающие воды и пады Очищение

MISSHA Time Revolution Artemisia Calming Cleansing Water

Сегодня у меня очередной пост об очищающей воде MISSHA Time Revolution Artemisia Calming Cleansing Water, которую я получила на обзор с сайта Jolse.

Время использования – 2 недели.

MISSHA Time Revolution Artemisia Calming Cleansing Water – это относительная новинка у бренда Missha и появилась на сайте Jolse примерно за 1-2 недели до моей покупки.

Полынь – это мой самый любимый компонент в косметике. У Missha я пробовала эссенцию (очень нравится), крем (не подошёл) и маска-пенка (тоже хорошая), на очереди лежат сыворотка и ещё одна новинка – гигантские увлажняющие пады, которые я в скором времени попробую (как только добью новые пады от Neogen, которые также мне прислал Jolse на обзор, который будет скоро)!!!

Описание производителя:

Очищающая вода MISSHA Time Revolution Artemisia Calming Cleansing Water с высокой концентрацией (97%) экстракта полыни с двойной ферментации увлажняет и очищает кожу.

Полынь для этой для продукции Missha собирается осенью на южнокорейском острове Канхвадо (остров с мягким климатом, чистой водой и богатой почвой, расположен в Желтом море у западного побережья Кореи). Полынь проходит двойную ферментацию – естественную и холодную ферментацию.

Очищающая вода эффективно очищает кожу от всех загрязнений, при этом успокаивает и снимает раздражения.  

Исследования показали, что очищающая вода MISSHA Time Revolution Artemisia Calming Cleansing Water удаляет микрозагрязнения.

Продукт был протестирован и не вызывает раздражения.

Разбор состава:

В состав очищающей воды входит всего два компонента – ARTEMISIA ANNUA EXTRACT, POLYGLYCERYL-4 CAPRATE.

ARTEMISIA ANNUA EXTRACT – Экстракт Полыни Однолетней. В продукте 97% экстракта полыни!

Полынь содержит полезные органические кислоты, эфирные масла и витамины. В полынь содержится очень полезное соединение – артемизин, которое имеет сильные антиоксидантные свойства, а также оказывает противопаразитарное и антибактериальное действие.

Благодаря наличию органических кислот и важных микроэлементов полынь активно используется в косметологии. 

Полынь:

  • освежает и увлажняет;
  • снимает воспаления и раздражения, хорошо успокаивает раздражённую кожу;
  • регулирует работу сальных желез;
  • обладает антиоксидантным действием и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов;
  • активизирует обменные процессы;
  • нормализует микроциркуляцию и укрепляет стенки капилляров.

POLYGLYCERYL-4 CAPRATE – Полиглицерил-4 Каприлат. Используется для стабилизации эмульсий, как смягчающий и кондиционирующий элемент. Также используется как растворитель и очищающее средство.

Упаковка и консистенция:

Очищающая вода MISSHA Time Revolution Artemisia Calming Cleansing Water пришла в картонной упаковке в таком же стиле, как и все продукты из этой линейки. На упаковке указана все основная информация на корейском и английском языках.

Флакон у очищающей воды, в отличии от эссенции с полынью, пластиковый с удобной крышкой дозатором. 

А вот консистенция и аромат очень похожи на эссенцию: водянистая, по цвету напоминает чайную заварку с ярким ароматом полыни, который я за последние годы полюбила. Единственное отличие в том, что очищающая вода чуть «пенится» (при обильном использовании). 

Способ использования:

Смочить салфетки очищающей водой MISSHA Time Revolution Artemisia Calming Cleansing Water и аккуратно протереть кожу лица. После очищения ополоснуть кожу водой (не требует дополнительного очищения).

Мои впечатления:

Использую очищающую воду MISSHA Time Revolution Artemisia Calming Cleansing Water в течение почти двух недель, в основном в вечернем уходе как завершающий этап очищения (гидрофильное масло + пенка + очищающая вода/пады), но бывает и по утрам. Я очень люблю именно такой вариант очищения, так как таким образом я уверенна в том, что кожа очищена на 100%, но при она не пересушена и готова к следующему этапу ухода. На мой взгляд последующий уход впитывается при таком очищение лучше.

Производитель обещает эффективное удаление всех загрязнений, но я так и не поняла насчёт макияжа. Попробовала единственный раз, ради эксперимента снять хотя бы тон с кожи, но в итоге «плюнула» и очистила кожу лица традиционным двойным очищением! Но я не отрицаю, что в экстренных случаях можно прибегнуть к такому варианту, например, в дороге или в течение дня, когда хочется освежиться.

Мое знакомство с полынью началось именно с эссенции Missha, которая в своё время буквально творила чудеса с моей кожей. Очищающая вода – это все же очищение, но я заметила, что кожа после неё невероятно мягкая, чистая и увлажнённая. На моей коже полынь работает лучше всех других компонентов и тут она не подкачала – снимает покраснения и все неприятные ощущения. Не раздражает даже самую чувствительную кожу (от ретиноидов), что является большой редкостью.

Подведу итоги:

  • Это первая очищающая вода с всего двумя компонентами, из которых 97% это ферментированный экстракт полыни. То есть по составу она это лучшая очищающая вода, что у меня была.
  • Выполняет все обещания, как и эссенция с полынью Missha. 
  • Хорошо очищает и успокаивает кожу. 
  • Снимает раздражения и покраснения.
  • Не вызвала никаких отрицательных ощущений.
  • Не справляется с макияжем.

Так как это обзор, и я использовала эту воду недостаточно длительный срок, но все же в этот раз я рекомендую этот продукт всем типам кожи! Любителям полыни точно понравиться!

Состав: ARTEMISIA ANNUA EXTRACT, POLYGLYCERYL-4 CAPRATE

Ссылка на Jolse

Добавить комментарий