Бренды

Dr.Different

С самого заражения бренда была идея создать косметические средства по уходу за кожей, обладающие высокой эффективностью, отличными от большинства средств представленных на косметическом рынке.

Слоганом «It’s different when it’s made different» бренд заявляет, что отличие косметики Dr.Different заключается в эффективности, ингредиентах, рецептуре и ноу-хау.


Основатель бренда Dr.Different

Бренд Dr.Different, как и другой корейский космецевтический бренд CNP Cosmetics были созданы профессором медицинского колледжа дерматологии Католического университета Кореи Ли Дон Вон (Lee Dong-won MD / PhD), который:

  • Имеет более 30 лет опыта работы дерматологом.
  • Провел более 30 лекций на конференциях по дерматологии.
  • Создал первый в Корее медицинский кабинет по уходу за кожей в университетской больнице.
  • Разработал отшелушивающую косметику для JW Pharmaceutical и обучал дерматологов по всей Кореи.
  • Является автором раздела функциональной косметики в эстетической и дерматологической хирургии.
  • Главный автор учебника “Космецевтика для дерматологов”.
  • Директор Planning & Foreign Affairs at the Korean Medical Society for Cosmetics.
  • Приглашенный профессор Sookmyung Women’s University Graduate School of Cosmetic & Beauty.

Бренд Dr.Different создаёт эффективную косметику, направленную на решение различных проблем с кожей, при этом учитывая потребности и типы кожи.

Косметика разрабатывается 15 экспертами в области ухода за кожей и дерматологии.


Dr.Different использует в своей продукции дорогостоящие активные ингредиенты с доказанной эффективностью, а не те, которые являются модными на косметическом рынке. 

Активные ингредиенты, используемые брендом, имеют схожую структуру с кожей и безопасны для неё:

  • 3 липидных компонента кожи (церамиды, холестерин, жирные кислоты);
  • NMF (натуральный увлажняющий фактор).

Другие активные ингредиенты – антиоксиданты: витамины С, Е и коэнзим Q10. Антиоксиданты защищают кожу от окислительных процессов и старения кожи, а также отвечают за стабильность и сохранность продукта от окислительных процессов, за счёт которых средства теряют свою эффективность. 

Все ингредиенты добавляются в средства Dr.Different с соблюдением рабочей концентрации, так как независимо от того, насколько хороши активные ингредиенты, их эффективность и функциональность не может быть должным образом обеспечена, если они не содержатся в нужной концентрации.

Средства Dr.Different имеют мягкую формулу и слабокислотный уровень PH, тем самым поддерживает естественный PH уровень защитного барьера кожи. 


Dr.Different 1st Cleanser – для всех типов кожи.

Это гипоаллергенное очищающее средство в виде увлажняющего геля, которое удаляет макияж, солнцезащитный крем и кожные загрязнения, не вызывая раздражения. Имеет слабокислотный уровень рН 5,5. Содержит ингредиенты, которые проверены на безопасность.

В качестве второго этапа очищения у Dr.Different есть две гипоаллергенные пенки для жирной и нормальной/сухой кожи с аминокислотным поверхностно-активным компонентом в качестве основного ингредиента. В состав пенок входят керамиды и увлажняющие ингредиенты, чтобы сохранить кожу увлажнённой даже после очищения. Пенки производят плотную и насыщенную пену, позволяющую мягко очищать кожу, минимизирует раздражение, вызванное трением, помогаю сохранить кожный барьер здоровым.

Dr.Different Zero Cleanser (for Normal & Dry Skin) – для нормальной и сухой кожи.

Dr.Different Zero Cleanser (for Oily Skin) – гипоаллергенная пенка для жирной кожи.

В состав пенки также входят масло листьев чайного дерева, которое помогает успокоить кожу и контролировать выработку кожного сала, керамиды и увлажняющие ингредиенты, чтобы сохранить кожу  даже после очищения.


Dr.Different Scailing Toner (for Oily Skin) отшелушивающий тонер для жирной кожи с содержанием AHA и BHA кислот эффективно ухаживает за порами, усиливает эффект последующего ухода за кожей. Имеет слабокислотный уровень PH 4,5. 

Dr.Different Scaling Toner (for Normal & Dry Skin) отшелушивающий тонер для нормальной и сухой кожи.

Тонер содержит 10% PHA кислоты (глюконолактон) для деликатного и эффективного отшелушивание. Тонер работает как бустер, помогает уменьшить раздражение и генерировать новый роговой слой. Тонер имеет слабокислотный уровень PH 4,5.


Dr.Different создал увлажняющие лосьоны и крема для всех типов кожи на основе натурального увлажняющего фактора и жидкокристаллической ламеллярной эмульсии, схожими по структуре и составу с кожей.

Роговой слой состоит из корнеоцитов и липидов (CCF), которые поддерживают барьерной функции кожи. В состав липидов входят церамиды, холестерин и жирные кислоты.

Сухой коже в основном не хватает церамида среди липидов и для неё Dr.Different создал лосьон и крем 311, содержащий большее количество церамидов:

  • Dr.Different 311 Moisturizer: Lotion (for Normal & Dry Skin)
  • Dr.Different 311 Moisturizer: Cream (for Normal & Dry Skin)

Жирная кожа склонна к закупорке волосяных фолликул в следствии гиперкератинизации, которая возникает, когда уровень линолевой кислоты снижается из-за чрезмерной выработки кожного сала. Поэтому для жирной кожи подходят увлажняющие лосьон и крем 113, который содержит большее количество жирной кислоты (линолевой кислоты):

  • Dr.Different 113 Moisturizer: Lotion (for Oily Skin)
  • Dr.Different 113 Moisturizer: Cream (for Oily Skin)

Кожа с возрастом теряет эластичность и становится сухой. Холестерин и предшественник холестерина (мевалоновая кислота) защищает барьер стареющей кожи, способствуя синтезу холестерина, поэтому для возрастной кожи подходят увлажняющие лосьон и крем 131:

  • Dr.Different 131 Moisturizer: Lotion (Aging)
  • Dr.Different 131 Moisturizer: Cream (Aging)

Dr. Different Calming & Moisture Mask – увлажняющая и успокаивающая маска с пантенолом, натуральным увлажняющим фактором и аллантоином.


Dr.Different C.E.Q. AntiOxidant Serum – антиоксидантная сыворотка.

Содержит антиоксиданты, с доказанной эффективностью для кожи: витамин С (15%), витамин Е и коэнзим Q10.


Dr.Different Cica Metal Serum и Dr.Different Cica Metal Cream – успокаивающие лечебные сыворотка и крем для чувствительной кожи. Снимают раздражения, вызванные внешней средой, повышают защитные функции кожи.

В состав сыворотки и крема входят:

  • Мадекассозид. Обладает успокаивающими и защитными свойствами для кожи.
  • Цинк(Zn) и медь(Cu). ”Металлы дермы”, родственные для кожи металлы, помогающие восстановить и укрепить кожные покровы.

Dr.Different VITAACNAL TX Night Cream – ночной крем для проблемной и жирной кожи. 

Крем содержит запатентованную липосомную формулу, активный компонент которой является ретинал.

Крем помогает нормализовать работу сальных желёз и уменьшить жирность кожи. Отшелушивает омертвевшие клетки кожи

Крем не содержит масел, протестирован и безопасен для чувствительной кожи. 


Dr.Different VITALIFT-A Eye& Neck – интенсивный укрепляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи. Содержит липосомную формулу с ретиналом и комплексом пептидов (11 пептидов). Крем помогает уменьшить морщины и улучшить тон кожи вокруг глаз и на шее.


Dr.Different VITALIFT-A и Dr.Different VITALIFT-A Forte. Антивозрастные крема с запатентованной липосомной формулой, содержащей витамин А, ретинал (VITALIFT-A – 0,05% иVITALIFT-A Forte – 0,1% ретинала). 

Омолаживающее крема “все в одном”, помогают при пяти проблемах старения кожи: морщины, упругость, увлажнение, плотность кожи и лифтинг.


Dr.Different Double Defense Sunblock (SPF 50+, PA++++) – солнцезащитный крем с физическими фильтрами. Подходит для всех типов кожи, в особенности чувствительной и раздражённой кожи. Крем обладает тонизирующим эффектом и может использоваться в качестве альтернативы основы под макияж.

Солнцезащитный крем содержит:

  • Оксид цинка и диоксид титана – физические солнцезащитные фильтры. Создают защитный барьер на коже от ультрафиолета. Достаточно безопасны для чувствительной и нежной кожи. Цинк эффективен для контроля кожного сала и успокоения кожи.
  • Каламин. Обладает успокаивающим и восстанавливающим действиями.
  • Витамин Е (токоферол). Антиоксидант, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Предотвращает повреждение кожи, вызванное ультрафиолетовыми лучами.

2 комментариев для “Dr.Different

Добавить комментарий