Новинки

Новинки косметического мира за май 2021 года (часть 1).

Серия ISA KNOX Age Focus Vital Collagen.

Глубоко питание и увлажняет кожу, делая кожу упругой и здоровой. Содержит низкомолекулярный коллаген и витамины.


Бренд Logically, Skin выпустил увлажняющий и охлаждающий стик Aqua Barrier Stick


Очищающий гель для тела Benton A-Cica Body Wash для проблемной кожи с салициловой кислотой (BHA 0,5%). 

Benton A-Cica Body Wash бережно и глубоко очищает кожу, обладает успокаивающих действием, нормализует работу сальных желез.


Обновлённая эссенция DR.PEPTI PEPTIDE VOLUME MASTER ESSENCE с добавлением гидролизованного эластина (0,001%).


Люксовый бренд Amore Pacific представил лимитированную эссенцию с ферментированным зелёным чаем Vintage Single Extract Essence 1000 Days Edition, главная фишка которой является то, что процесс ферментации длился 1000 дней!


Также бренд представил курс из 4 ампул TIME RESPONSE Intensive Renewal Ampoule. Интенсивные ампулы для 4-недельной курса ухода за лицом, содержат: 

  • запатентованную формулу AbsoluTea™, которая содержит высокую концентрацию редких антиоксидантов и обеспечивает новый уровень антивозрастного ухода; 
  • порошок, в котором содержится чистый EGCG, полученного из чая и кератиназы, обеспечивает интенсивный антиоксидантный и омолаживающий уход.

Новая сыворотка с пептидами и коллагеном APRIL SKIN Collagen peptide plumping serum содержит 40% коллагена, глубоко увлажняет, повышает эластичность кожи и борется с возрастными изменениями.


Новый солнцезащитный крем Primera Skin Relief UV Protector EX. Это солнцезащитный крем, который не только защищает от сильных ультрафиолетовых лучей, но также эффективен для защиты от «синего света» ПК и смартфонов.


Новое солнцезащитное молочко Dr.Jart+ Every Sun Day Waterproof Sun Milk. Это водостойкий солнцезащитное молочко защищает от ультрафиолета, а также контролирует выделения пота и кожного сала.


CLIO KILL COVER NEW MATTE FOUNDATION – это тональная основа, придающая коже естественный матовый оттенок без утяжеления. Тональная основа крепко прилегает к коже и имеет хорошее покрытие, которая создаёт эффект «голой кожи» и держится «54 часа».


Анонсы:

В сотрудничестве с СоцБрокер.ру

Добавить комментарий