Ампулы Ампулы, Сыворотки, Эссенции Крема Крема и Эмульсии

Dr.Ceuracle Royal Vita Propolis 33 Ampoule и Dr.Ceuracle Royal Vita Propolis 33 Cream

Время использования февраль этого года.

Dr.Ceuracle Royal Vita Propolis Ampoule

Ампулы я покупала на сайте JOLSE очень давно, за 8,90 долларов (такой акции на эти ампулы больше с тех пор не было). 

Описание производителя:

Ампула Dr.Ceuracle Royal Vita Propolis Ampoule с экстрактом прополиса и витаминами для ухода за тусклой и уставшей кожей.

Ампула содержит:

  • За счёт содержания экстракта прополиса (33,5%, 335 000 ppm) ампула обладает антиоксидантным действием и обеспечивает здоровое питание уставшей кожи. 
  • Экстракт прополиса и экстракт маточного молочка увлажняют кожу, делая ее сияющий (эффект ”Honey skin”).
  • Ниацинамид (витамин B3), пантенол (B5) и витамин С улучшают цвет кожи.
  • Экстракт облепихи содержит большое количество витаминов, полезных для кожи.
  • Вода розы столистной увлажняет и успокаивает кожу.

Ампула рекомендуется для ухода за тусклой и обезвоженной кожей. Подходит чувствительной и раздражённой кожей.

Ампула была протестирована и является гипоаллергенным средством.

Разбор состава: 

  • Propolis Extract (33.5%). Экстракт прополиса. Состоит из микроэлементов, антиоксидантов, флавоноидов и витаминов. Прополис способствует глубокому увлажнению и питанию кожи.
  • Portulaca Oleracea Extract. Экстракт портулака – ускоряет процесс заживления; успокаивает раздраженную кожу; имеет сильное противовоспалительное и антибактериальное действие.
  • Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (10%). Экстракт облепихи. Экстракт облепихи является антиоксидантом, содержит большое количество биологически активных веществ, витамина с и других витаминов. Используется в составе антивозрастной косметики, в качестве ранозаживляющего средства. Экстракт облепихи укрепляет стенки сосудов и улучшает обмен веществ в коже.
  • Panthenol (5%). Пантенол или витамин B5. Имеет противовоспалительные, восстанавливающие и увлажняющие свойства.
  • Rosa Centifolia Flower Water. Вода розы столистной. Обладает сильным успокаивающим, бактерицидным и противовоспалительным свойствами.
  • Niacinamide (4%). Ниацинамид: обновляет кожу; борется с возрастными изменениями; улучшает эластичность и барьерную функцию кожи; осветляет возрастные пигментные пятна.
  • 3-OEthyl Ascorbic Acid (1%). Этил аскорбиновая кислота. Стабильная, устойчивая форма витамина С к влиянию света и температуры. Не раздражает, подходит чувствительной кожи. Обладает всеми свойствами витамина С.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract. Вода гамамелиса или “ведьмин орешник”. Экстракт гамамелиса обладает вяжущими, антисептическими, противовоспалительными, антимикробными, антивирусными и противогрибковыми свойствами. Полезен при воспалениях, сужает поры и уменьшает жирность кожи. Гамамелис идеально подходит для угревой и жирной кожи. Средства с ним благотворно влияют и на кожу с расширенными капиллярами.
  • Centella Asiatica Extract. Экстракт центеллы азиатской. Прекрасно бороться с воспалениями, убирают раздражения, успокаивают и увлажняют кожу лица. Это мощный антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Обладает тонизирующими у успокаивающими свойствами, укрепляет капилляры, улучшает кровообращение и цвет лица, повышает тонус и эластичность. Так же обладает регенерирующими и ранозаживляющим свойствами, разглаживает и предупреждает образование рубцов.
  • Royal Jelly Extract. Экстракт маточного молочка. Обладает увлажняющим, противовоспалительным, регенерирующим и антибактериальным действием. Стимулирует синтез коллагена. Защищает кожу от фотостарения.
  • Spirodela Polyrhiza Extract. Экстракт многокоренника обыкновенного. 
  • Sodium Hyaluronate. Гиалуронат натрия – это соль гиалуроновой кислоты (это очищенная от жиров, протеинов и кислот гиалуроновая кислота). 
  • Arginine. Аргинин. Аминокислота. Стимулирует выработку коллагена, повышая упругость кожи.
  • Dipotassium Glycyrrhizate. Дикалия глицирризат. Увлажняет и питает кожу. Уменьшает воспаления и раздражения кожи.
  • Adenosine. Аденозин. Стимулирует обменные процессы в клетках и синтез коллагена и эластина. Имеет антиоксидантные и противовоспалительные свойства, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Упаковка и консистенция:

Ампула пришла в очень интересно оформленной золотистой упаковке, на которой можно найти всю необходимую информацию на английском и корейском языках. 

Сама ампула из стекла, маленькая, всего 15 мл (существует вариант с 30 мл). Пипетка удобная, хорошо работает даже к окончанию продукта.

По консистенции ампула практически как водичка желтого цвета, совсем немного гелевая, скользит по коже очень хорошо, но при этом впитывается очень быстро и практически не оставляет липкости. Аромат у ампулы цитрусовый, быстро выветривается.

Мои впечатления:

При покупке ампулы и крема я решила, что на 50 мл крема мне нужно как минимум 50 мл ампулы, а так как скидки были тогда очень выгодными, то я сразу взяла три ампулы и в принципе не прогадала.

Две ампулы я использовала вместе с родным кремом в течение месяца по утрам, а одну ампулу я уже использовала с другими средствами ухода и под альгинатные маски.

Моя кожа любит прополис, мёд, а ещё больше любит витамин С и облепиху. Поэтому ампула для меня идеальна по составу.

Моя кожа нормальная, чувствительная и присутствует купероз. Ампула очень хорошо увлажняет и питает кожу, придаёт ей сияющий цвет, в то же время без липкости и жирности. Хорошо выравнивает тон лица, но все же влияния на пигментацию не было замечено. 

Влияние на купероз положительный, мне показалось, что ампула в сочетание с кремом по утрам помогали защитить кожу от морозов, зимнего ветра и сухого воздуха в помещении.

Ампула не вызвала раздражения, воспалений и других негативных реакций.

Средство получает оценку 4 (1-5). На мой взгляд, ампула имеет хороший состав, показывает неплохой эффект на коже от использования, хоть и не накопительный, но все же он присутствует, как обещал производитель. На мой взгляд, ампула подойдёт всем типам кожи. Средство не конфликтное, поэтому можно использовать с любыми средствами ухода за кожей. Но вот цена этой ампулы меня не радует: я платила 9 долларов и по такой цене я готова взять ещё, но сейчас меньше 15-17 долларов я нигде не видела уже очень давно. 

Состав: Propolis Extract (33.5%), Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (10%), Panthenol (5%), Rosa Centifolia Flower Water, Niacinamide (4%), 1,2-Hexanediol, 3-OEthyl Ascorbic Acid (1%), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Centella Asiatica Extract, Royal Jelly Extract, Spirodela Polyrhiza Extract, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Arginine, Water, Dipotassium Glycyrrhizate, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Adenosine

Ссылка на eBay

Ссылка на Amazon

Ссылка на Jolse

Ссылка на Stylevana


Dr.Ceuracle Royal Vita Propolis 33 Cream

Крем, как и ампулы я брала в тоже время на сайте Jolse по цене 18 долларов.

Обещание производителя:

Крем Dr.Ceuracle Royal Vita Propolis 33 Cream с экстрактом прополиса, маточного молочка и витаминами увлажняет, питает и делает кожу здоровой и сияющей.

Крем был протестирован и является гипоаллергенным средством.

Разбор состава: 

  • Propolis Extract (33.5%). Экстракт прополиса. Состоит из микроэлементов, антиоксидантов, флавоноидов и витаминов. Прополис способствует глубокому увлажнению и питанию кожи.
  • Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (5%). Экстракт облепихи. Экстракт облепихи является антиоксидантом, содержит большое количество биологически активных веществ, витамина с и других витаминов. Используется в составе антивозрастной косметики, в качестве ранозаживляющего средства. Экстракт облепихи укрепляет стенки сосудов и улучшает обмен веществ в коже.
  • Vegetable Oil. Растительное масло.
  • Niacinamide (2%). Ниацинамид: обновляет кожу; борется с возрастными изменениями; улучшает эластичность и барьерную функцию кожи; осветляет возрастные пигментные пятна.
  • Camellia Japonica Seed Oil. Масло камелии. Смягчает, увлажняет и питает кожу. Восстанавливает и защищает, способствует регенерации. Обладает противовоспалительным действием.
  • 3-OEthyl Ascorbic Acid (1%). Этил аскорбиновая кислота. Стабильная, устойчивая форма витамина С к влиянию света и температуры. Не раздражает, подходит чувствительной кожи. Обладает всеми свойствами витамина С.
  • Laminaria Japonica Extract. Экстракт Ламинарии Японской (бурая водоросль). Увлажняет, смягчает ипитает кожу. Обладает противовоспалительными свойствами.
  • Eclipta Prostrata Leaf Extract. Экстракт эклипты – ускоряет регенерацию и восстановление клеток кожи;защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
  • Centella Asiatica Extract. Экстракт центеллы азиатской. Прекрасно бороться с воспалениями, убирают раздражения, успокаивают и увлажняют кожу лица. Это мощный антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Обладает тонизирующими у успокаивающими свойствами, укрепляет капилляры, улучшает кровообращение и цвет лица, повышает тонус и эластичность. Так же обладает регенерирующими и ранозаживляющим свойствами, разглаживает и предупреждает образование рубцов.
  • Ficus Carica (Fig) Fruit Extract. Экстракт плодов инжира. Увлажняет и убирает шелушение. Питает и смягчает кожу. Активизирует регенерационные процессы в коже, стимулирует микроциркуляцию и улучшает клеточное дыхание. Тонизирует и выравнивает текстуру кожи. Уменьшает отечность и темные круги под глазами.
  • Phellodendron Amurense Bark Extract. Экстракт бархата амурского. Увлажняет и укрепляет кожу, стимулирует синтез коллагена. Обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами.
  • Royal Jelly Extract (0.1%). Экстракт маточного молочка. Обладает увлажняющим, противовоспалительным, регенерирующим и антибактериальным действием. Стимулирует синтез коллагена. Защищает кожу от фотостарения.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract. Вода гамамелиса или “ведьмин орешник”. Экстракт гамамелиса обладает вяжущими, антисептическими, противовоспалительными, антимикробными, антивирусными и противогрибковыми свойствами. Полезен при воспалениях, сужает поры и уменьшает жирность кожи. Гамамелис идеально подходит для угревой и жирной кожи. Средства с ним благотворно влияют и на кожу с расширенными капиллярами.
  • Acmella Oleracea Extract. Экстракт цветов акмеллы. Считается естественным миорелаксантом. Обладает успокаивающим и тонизирующим действиями. Нормализует работу сальных желёз. 
  • Portulaca Oleracea Extract.  Экстракт портулака – ускоряет процесс заживления; успокаивает раздраженную кожу; имеет сильное противовоспалительное и антибактериальное действие.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract. Экстракт розмарина. Нормализует работу сальных желёз, нормализует водно-жировой баланс. Увлажняет и смягчает кожу, обладает ранозаживляющим и противовоспалительным свойствами. Осветляете пигментацию.
  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract. Экстракт ромашки аптечной. Обладает очищающим, успокаивающими и антибактериальным действием. 
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract. Экстракт Какао Бобов. Мощный антиоксидант, защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Увлажняет и смягчает кожу. Обладает антибактериальным действием.
  • Lupinus Albus Seed Extract. Экстракт коры семян белого люпина. Экстракт богат пептидами, витамином РР и микроэлементами (цинк, железо). Обладает антиоксидантными свойствами. Стимулирует синтез коллагена. 
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil. Эфирное масло цедры апельсина. Смягчает кожу. Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антимикробным и солнцезащитным действиями.
  • Rosa Centifolia Flower Water. Вода розы столистнойОбладает сильным успокаивающим, бактерицидным и противовоспалительным свойствами.
  • Sodium Hyaluronate. Гиалуронат натрия – это соль гиалуроновой кислоты (это очищенная от жиров, протеинов и кислот гиалуроновая кислота). 
  • Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil. Эфирное масло мандарина. Обладает антибактериальными и тонизирующими свойствами. В комплексе с более мощными активными веществами помогает бороться с гиперпигментацией, выравнивает тон кожи.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil. Натуральное масло семян подсолнечника. Содержит витамины A, D и E, которые очень полезны для кожи. Масло питает, увлажняет и смягчает кожу, обладает регенерирующими и восстанавливающими свойствами.
  • Litsea Cubeba Fruit Oil. Эфирное масло литсея кубеба (левзеи). Нормализует работу сальных желёз. Обладает противовоспалительным, антибактериальным действием. Улучшает тон лица, уменьшает пигментацию.
  • Adenosine. Аденозин. Стимулирует обменные процессы в клетках и синтез коллагена и эластина. Имеет антиоксидантные и противовоспалительные свойства, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
  • Fructooligosaccharides. (фруктоолигосахариды). Пробиотики. Являются натуральными соединениями сахара растительного происхождения. Восстанавливают естественную микрофлору (микробиом) кожи. Увлажняют.
  • BetaGlucan. Бета-глюкан. Натуральный полисахарид. Имеет увлажняющие, антивозрастные, противовоспалительные действия. Сильный антиоксидант, помогает коже бороться с негативным влиянием окружающей среды, защищает кожу от ультрафиолета.
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid – гидролизованная гиалуроновая кислота. В процессе гидролиза гиалуроновую кислоту разбивают на более мелкие молекулы. Как я поняла имеет размер примерно 100,000 Da, так же относится к типу низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Дает долговременный увлажняющий эффект.
  • Ceramide NP. Церамид NP или церамид 3 – это липидное вещество, которое помогает улучшить барьерные свойства кожи кнеблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды. Улучшает тургор кожи, увлажняет и уменьшает потерю воды.
  • Tocopherol. Витамин Е. Замедляет процесс старения, способствует синтезу коллагена и эластина. Увлажняет, питает и восстанавливает кожу.
  • Ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин). Моноалкильный эфир глицерина. Получают из различных зерновых культур. Натуральный консервант, обладающий увлажняющим и смягчающим действием.

Упаковка и консистенция:

Крем пришёл в картонной упаковке, на которой есть информация о продукте на английском и корейском языках. 

Сам крем находится в пластиковой банке. 

По консистенции, крем густой, плотный. Распределяется по коже хорошо, впитывается не быстро, может оставаться небольшая липкость в первые часы после нанесения (зависит от состояния кожи и количества нанесённого продукта). Аромат цитрусовый, не остаётся на коже.

Мои впечатления:

Крем очень питательный, идеальный для зимнего времени и подойдёт для сухой, чувствительной кожи, но для жирной он будет скорее всего очень тяжелым. Моя кожа нормальная, но зимой я предпочитаю именно питательные продукты, так как зимы у нас холодные, ветреные, а воздух в помещении очень сухой, что очень сказывается на моей коже. 

Я начала использовать ампулу и крем практически сразу после линейки Missha Vita C. Крем очень напоминает крем Missha Vita C, но все же он более легкий. 

Использовала крем практически все время вместе с ампулой. После нанесения крем впитывается не сразу, примерно полчаса, а иногда чуть дольше. 

Крем хорошо тонизирует кожу, делает ее более сияющей, увлажнённой и напитанной. Визуально разглаживает кожу, но все же, как и ампулы тут нет накопительного эффекта, как и влияния на пигментацию. 

Крем не вызвал раздражения и воспалений.

Крем я оценила также на 4 (1-5), но не рекомендую девушкам с жирной кожей, а вот сухой он точно должен понравится. Состав у крема отличный, основные функции он выполняет и цена на крем приемлемая, учитывая, что тут 50 мл продукта.

Состав: Propolis Extract (33.5%), Water, Butylene Glycol, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (5%), Vegetable Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Niacinamide (2%), 1,2-Hexanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Camellia Japonica Seed Oil, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid (1%), Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Royal Jelly Extract (0.1%), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Acmella Oleracea Extract, Portulaca Oleracea Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Lupinus Albus Seed Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Rosa Centifolia Flower Water, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Sodium Stearoyl Glutamate, Adenosine, Fructooligosaccharides, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Dextrin, Ceramide NP, Tocopherol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin

Ссылка на eBay

Ссылка на Amazon

Ссылка на Jolse

Ссылка на Stylevana

Как итог, оба средства порадовали мою кожу в февральские морозы. Рекомендую попробовать, но крем скорее всего не совсем может подходить жирному типу кожи.  

Один комментарий для “Dr.Ceuracle Royal Vita Propolis 33 Ampoule и Dr.Ceuracle Royal Vita Propolis 33 Cream

Добавить комментарий