Новинки

Новинки косметического мира за май 2021 года (часть 2).

Маска с полынью от бренда Axisy – Mugwort Green Vital Energy Complex Sheet Mask.

Тканевая маска изготовлена из целлюлозного волокна на растительной основе, обогащенного 61% экстрактом полыни. Успокаивает и глубоко увлажняет без утяжеления, помогает контролировать выработку кожного сала и восстановить повреждение кожи.

Banila Co. решила также пополнить свою продукцию линейкой с ферментированным экстрактом полыни и выпустила эссенцию и крем:

PURITY THERAPY TREATMENT ESSENCE

Эссенция содержит 93% ферментированного экстракта полыни для успокаивающего и увлажняющего ухода.

Имеет водную текстуру, которая быстро проникает в кожу, наполняя ее влагой и доставляет ингредиенты глубоко в кожу.

PURITY THERAPY CALMING RELIEF CREAM

Крем содержит 58% ферментированного экстракта полыни и обладает таким же успокаивающим и увлажняющим действием, что и эссенция.

Крем образуют на коже защитную пленку, удерживает влагу в коже и предотвращает обезвоживание.

Новые эссенция-пады от корейского бренда по уходу за кожей MEDIHEAL – WATERMIDE PORE TURENING ESSENCE PAD.

Салфетки с эссенцией повышают увлажнение кожи, сужает расширенные поры и выравнивает текстуру кожи.

В состав эссенции входят увлажняющий компонент«Water Pool x3», «экстракт коры белой ивы» и «LHA (каприлоилсалициловая кислота)».

Салфетки изготовлены из «100% чистого хлопка», не содержат химических волокон, поэтому меньше раздражает кожу и подходят раздражённой и чувствительной кожи.

Новинка от бренда IOPE, ампула с витамином С – REAL VITAMIN C21 AMPOULE.

Обещает сделать кожу красивой всего за «7 дней». REAL VITAMIN C21 AMPOULE содержит 21% витамина C, который придает коже сияние, делает ее упругой и красивой.

Бренд Some By Mi видимо запускает новую линию с прополисом. На данный момент вышла сыворотка SOME BY MI PROPOLIS B5 GLOW BARRIER CALMING SERUM.

Серум на основе экстракта прополиса (73%), мёда, керамидов и пантенола (10,000 ppm) направленно действует на снятие воспалений и покраснений, способствует восстановлению и укреплению защитного слоя, придаст кожному покрову здоровый блеск и сияние.

Be Plain выпустил новые солнцезащитные продукты: clean ocean nonnano sunscreen и clean ocean moisture sunscreen.

Clear Sunscreen Stick SPF 50+ от Shiseido теперь включает технологию SynchroShield ™. Инновационная технология WetForce x HeatForce создает невидимую легкую защитную вуаль, которая становится более эффективной в воде и жаре.

Технология HeatForce активируется в жаркие дни, после нанесения формулы на кожу. Чтобы активировать технологию WetForce, необходимо намочить кожу.

I’m From раскрыл секрет и представил новые продукты с экстрактом груши: увлажняющие и успокаивающие сыворотку и салфетки.

CNP Laboratory пополнил свою линию с прополисом новой эссенцией CNP Laboratory Propolis Treatment Ampule Essence.

Добавить комментарий