Тонеры

Новинки косметического мира за май 2021 года (часть 3).

Бренд Aestura пополнила линейку Theracne тремя новыми продуктами: Clear Deep Cleansing Foam, Clear Pharmacy Cleansing Gel и Clear Toner.

А также выпустили глубокоувлажняющий крем ATOBARRIER 365 HYDRO SOOTHING CREAM.

Похоже Missha очередной раз обновляет свою одну из главных линеек Time Revolution. Первой вышла эссенция Time Revolution The First Essence 5X. Содержит 97% ферментированных дрожжей cica (пока не нашла точной информации что это такое, но судя по названию что-то связанное с центеллой), которые выживают в экстремальных условиях. Эссенция обеспечивает более глубокое увлажнение кожи и помогает поддерживать баланс кожи.

Бренд Olivarrier выпустил органический санскрин с безопасным составом и хорошей защитой от ультрафиолета – Olivarrier Safe UV Defense.

Новая увлажняющая ампула от бренда Wishtrend – Hydra Enriched Ampoule.

Ампула содержит полисахарид, полученный из листьев алоэ вера, который сохраняет кожу увлажненной в течение длительного периода времени. Водянистая и легкая текстура быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Рекомендуется для жирной / комбинированной кожи.

Ампула уже в продаже.

Dr.Ceuracle выпустил новый легкий крем с экстрактом камбуча – Vegan Kombucha Tea Gel Cream. Крем состоит на 79% из комплекса Vegan Tea Complex. Крем имеет легкую структуру, при нанесении превращается в капельки воды. Глубоко увлажняет и обеспечивает длительное увлажнение.

Бренд CP-1, специализирующий на уходе за волосами, выпустил спреи для волос – CP-1 Revitalizing Hair Mist, которые дарят волосам свежесть и легкий аромат.

Бренд Torriden пополнил свою линейку Dive-In новым кремом Dive-In Soothing Cream. Крем содержит несколько видов гиалуроновой кислоты, трегалазу и голубой комплекс Blue Complex HR. Крем глубоко увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.

Новая пенка от бренда dear, Klairs – Gentle Black Facial Cleanser. Очищающая пенка с низким рН мягко удаляет все загрязнения и увлажняет кожу. Благодаря своей кремовой плотной текстуре пенка очень мягкая, не вызывает раздражения. Пенка состоит из Черного Комплекса – экстракта трюфеля, экстракта плодов ежевики, экстракта семян чёрного кумина и экстракта сои.

Бренд Isa Knox дополнит линию Age Focus новым кремом Age Focus Vita Quinone Mela Care Cream. Крем контролирует меланогенез и борется с пигментацией.

В составе крема патентный комплекс Vita Quinone, в который входят витамин В12, витамин Е, ниацинамид, коэнзим Q10, так же в состав входят транексамовая кислота, витамин С, коллаген и пептиды.

Добавить комментарий