Пилинг

The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Всем привет! Расскажу сегодня про свой опыт исользовании знаменитого кровавого пиллинга.

Если кратко – я не смогла с ним подружиться в качестве средства для лица и перевела его в ранг средств для тела.


Ситуация как и с третиноином – я так и не смогла подобрать комфортную частоту использования этого пиллинга. Чуть переборщила – и все, кожа красная и прикасаться больно. А если использовать этот пиллинг 1 раз в неделю или даже реже – кожа все равно краснеет и обещанной гладкости и сияния не особо видно.
В который раз убеждаюсь, что тише едешь – дальше будешь. Моей коже нравится использование кислот 2, а то и 3 раза в неделю летом, но кислот небольшой концентрации.


Я не имею в виду гомеопатические дозы бетаин салицилата или коры ивы, которые многие производители в

Например, Cos de Baha 2% BHA или даже 4% BHA.


Я не воспринимаю гомеопатические дозы бетаин салицилата или коры ивы, которые многие производители выдают за кислотные средства.


А вот на теле этот пиллинг отлично работает и даже немного осветляет пигментацию. Кожа становится более гладкой и ровной.


Ну и не могу промолчать про цвет пиллинга😁он реально кровавый.

Можно пугать им людей, только учтите, что 3-4 минуты и он начнет жечь кожу🤗


Повторно покупать не буду.

Состав

Glycolic Acid, Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Water, Sodium Hydroxide, Daucus Carota Sativa Extract, Propanediol, Cocamidopropyl Dimethylamine, Salicylic Acid, Lactic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Panthenol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Glycerin, Pentylene Glycol, Xanthan gum, Polysorbate 20, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.

Amazon

eBay

Lookfantastic 

Cultbeauty 

Добавить комментарий