Гели и пенки Очищение

Маска-пенка от чёрных точек Some by mi BYE BYE BLACKHEAD 30 Days Miracle Green TeaTox Bubble Cleanser



Всем привет! Расскажу об очередном продукте линейки 30 Days Miracle от компании Somebymi. Это маска-пенка от черных точек. Уточню – кислородная маска-пенка.


Возможно, многие из вас уже попробовали популярные кислородные очищающие средства. У меня было несколько средств такого типа – это пенки Wonder bath Super Vegitoks Cleanser и пенка от Some by mi Bye bye blemish vita tox brightening bubble cleancer.

Маску-пенку Some by mi мне подарили, поэтому временно я отставила нескончаемую бутыль Vegitoks, чтобы оценить эффект от введения в уход именно аналога от Somebymi – и принялась тестить новинку.
У меня жирная пористая кожа, которая очень любит взбрыкнуть и выдать воспаления и забитые поры на неподходящий уход. А зимой – еще и от холода и жгучей нелюбви к теплым вещам лицо способно расцвести прыщиками(((
Эту маску-пенку я использую ежедневно в уходе, по вечерам, а иногда еще и утром. Она хорошо смывает макияж (тушь, тинт для губ, тинт для бровей, иногда праймер+пудра) и справляется с санскрином. Я использую ее первым и единственным этапом умывания, без гидрофильного масла. Я видела много разных отзывов про другие кислородные пенки для умывания, многие авторы указывают, что эти пенки являются средством 2 в 1, хорошо снимают макияж и не требуют применения гидрофильного масла. Я не нашла на сайте производителя пенки 30 Days Miracle Green TeaTox Bubble Cleanser упоминания, что это средство 2 в 1, поэтому не беру на себя ответственность рекомендовать вам использовать пенку соло, без отдельного средства для снятия макияжа и санскрина. Могу лишь сказать, что в моем случае данное средство справляется со всеми загрязнениями, скопившимися на коже за день.
Огромный плюс данного средства – оно не сушит кожу, несмотря на наличие в составе кислот. После того, как я ее смываю – кожу не стягивает и не хочется срочно залить ее тонером.
В применении маска-пенка требует чуть больше времени, чем другие средства для умывания.


Маску нужно нанести сухими руками на сухое лицо. При нанесении маска-пенка гелеобразная, с вкраплениями частиц. Буквально через несколько секунд маска начинает пениться. И очень нежно щекотать лицо. Маску нужно оставить на 3 минуты.


Салициловая кислота природного происхождения (5,000 ppm, Salix Alba (Willow) Bark Extract, в пересчете на проценты – 0,5%) – за 3 минуты растворяет чёрные и белые точки, а также ороговевшие частички кожи и прочие загрязнения, эффективно очищая поры.
Пузырьки с салициловой кислотой, перемолотые Чайные листья и гранулы Конняку – за 1 минуту лёгкого массажа действуют как супер-мягкий скраб и помогают удалить чёрные точки.


Образуется ооооочень много пены, ну просто огромное количество. Поэтому чаще всего я наношу пенку прямо в душе, 3 минуты чищу зубы. Затем я смываю маску, массируя лицо. На лице ощущаются те самые частички. Образовавшейся пены мне хватает, чтобы еще и все тело помыть.
Зелёный чай (240,000 ppm, в пересчете на проценты – 24%), содержащий комплекс танинов – за 1 минуту сужает поры и заботится об эластичности кожи.
Да, видимо, благодаря зеленому чаю пенка и не сушит кожу.
Касательно применения пенки – если наносить ее сплошным слоем на все лицо, то образуется очень много пены, которой, как я уже говорила, хватит, чтобы еще и тело помыть. Ну и расход средства получается очень большой. Поэтому я нажимаю на помпу 2-3 раза – и это количество распределяю на лицо и шею. Кстати, если на носике помпы остается средство, то потом из него вырастает пузырьковый сталагмит, выглядит и смешно, и не очень опрятно. Поэтому помпу и бутыль протираю после использования.


Запах у средства очень легкий, свежий, ненавязчивый. Нравится больше, чем запах у Vegitoks.
Бутылки в 120 мл. мне хватило на полтора месяца.
Какой я получила результат от применения? Гладкую сияющую кожу после применения маски-пенки. Причем если пенка была в утреннем уходе – то кожа жирнилась намного меньше, чем обычно. Поры практически не забивались и не чернели – я их тщательно почистила перед началом использования и внимательно следила за их состоянием. Думаю, это заслуга не только пенки, но и всего ухода в целом. Маска-пенка мне очень понравилась и ко мне уже едет еще одна банка:) Все-таки Хомяк настаивает на том, что понравившиеся средства должны обязательно быть дома в запасах.
Единственный минус средства – это объем. Vegitoks стоит чуть дороже, но объем – 200 мл. Либо можно доплатить 5-6 долларов и получить уже 300 мл. В остальном маска-пенка от Somebymi мне понравилась больше, чем аналог от Vegitoks. У Somebymi более активное пенообразование и больше частичек на ощупь.

Состав

Water, Camellia Sinensis Leaf Water, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Potassium Cocoyl Glycinate, Coco-Betaine, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Acrylates Copolymer, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Water(Carbonated Water), Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Water, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract , Artemisia Princeps Leaf Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Geranium Maculatum Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Alchemilla Vulgaris Leaf Extract, Aspalathus Linearis Extract, Helichrysum Arenarium Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Thuja Orientalis Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Centella Asiatica Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Saccharide Isomerate, Mannan, Camellia Sinensis Leaf, Camellia Sinensis Leaf Powder, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Glycol, Raspberry Ketone, Caramel, CI 19140, CI 42090, Disodium EDTA, Mentha Piperita (Peppermint) Oil.


По словам производителя, 16 натуральных экстрактов чая в комплексе с салициловой кислотой оказывают на эпидермис комплексное действие, отшелушивают, ускоряют процессы обновления кожи, нормализуют работу сальных желёз и очищают.


Ebay

Amazon

iHerb

2 комментариев для “Маска-пенка от чёрных точек Some by mi BYE BYE BLACKHEAD 30 Days Miracle Green TeaTox Bubble Cleanser

Добавить комментарий