Сыворотки

SOME BY MI Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum

Новиночка от Some by mi. Купила ее сразу как только она появилась на Ebay. Моей жирной коже склонной к воспалениям большая часть продуктов от Some by mi подходит, новинка не стала исключением.

Yesstyle

Ebay

Jolse

Сыворотка светло-оранжевая, средней густоты. Совсем капельку пахнет медом, разбавленным водой.

Впитывается очень быстро, оставляет после себя минимальную липкость и глянцевый финиш. Я использовала ее и в условиях отпуска при палящем солнце и высокой влажности, и в повседневной жизни летом, преимущественно в жару. Она закончилась у меня ну очень быстро, несмотря на объем в 50 мл. В отпуске я ее использовала 3-4 раза в день – не послойно, а сначала утром, потом часов в 11, когда возвращалась с пляжа. Потом снова после пляжа часов в 6 вечера. И на ночь. Ощущения, что это слишком много – у меня не было.

Сыворотка прекрасно выравнивала цвет лица и придавала ему здоровое сияние. Пятна от пост акне с ней заметно посветлели. А также несмотря на перелет, маски, смену климата, очень солёную воду, жару сыворотка не давала воспалениям появляться на моем лице и сохраняла кожу увлажненой.

Ещё у нее очень удобный дозатор, который не плюется. И красивая переливающая коробочка, из-за этого сияния мне не удалось сфотографировать состав🤗

В общем, я очень довольна сывороткой и с удовольствием ее повторила бы.

Состав

Propolis Extract(73 %), Honey Extract, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Panthenol(10,000 ppm), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Saccharomyces/Barley Seed Ferment Filtrate, Lactobacillus/Pear Juice Ferment Filtrate, Royal Jelly Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Coptis Japonica Extract, Malt Extract, CI 77480, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Allantoin, Adenosine, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Arginine, Ceramide NP, Citric Acid, Sodium Citrate, C12-13 Pareth-9, Hydrolyzed Sclerotium Gum, Carbomer, Water, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Disodium EDTA, Fragrance

В основу состава входит запатентованный комплекс Pro-Panthenol (740,000ppm) – это объединение двух компонентов – провитамина В5 (1%) и экстракта прополиса (73%).

🟡Экстракт прополиса – обладает антисептическими, антибактериальными, вяжущими, противовоспалительными, антиоксидантными, противогрибковыми, противоопухолевыми и иммуномодулирующими свойствами

🟡Экстракт меда – подавляет рост бактерий и грибков, уменьшая их развитие на поверхности кожи.

🟡Ниацинамид – антиоксидант, снижает жирность кожи, восстанавливает и увлажняет кожу, работает против пигментации, фотостарения кожи.

🟡Пантенол – успокаивает кожу и удерживает в ее поверхности влагу

🟡Центелла и ее производные – увлажняют, успокаивают и заживляют кожу

🟡Экстракт листьев чайного дерева – обладает антибактериальной активностью

🟡Ферментированные экстракты – их здесь несколько разновидностей, не совсем типичных для средств с про и пребиотиками. Например, ферментированный экстракт граната я раньше не встречала. Ферментированные экстракты работают на восстановление микробиома нашей кожи

🟡Royal Gold Honey – ещё одна разработка компании Some by mi, в состав которой входит коллоидное золото, маточное молочко и мёд.

Комплекс обладает питательным действием, а также смягчает, сглаживает эпидермис и наполняет кожу сиянием.

Также в состав входит несколько видов гиалуроновой кислоты, церамид NP, аденозин и аллантоин. Все эти компоненты призваны увлажнять и смягчать кожу, восстанавливать ее защитные функции.

Добавить комментарий