Гидрофильные масла и очищающие бальзамы Очищение

Missha Super Off Cleansing Oil (Blackhead Off)

Доброе утро! Расскажу сегодня о лучшем гидрофильном масле, что я пробовала! Спасибо производителю, выпускающему масло в 2 объемах: 100 мл. и 305 мл.

У меня была маленькая баночка. Масло мне очень понравилось, так что я заказала и большую банку.

Ebay

Amazon

Yesstyle

Jolse

В линию гидрофильных масел Super off входит несколько видов масел, отличающихся по составу и функционалу:

  • Blackhead off — масло от черных точек с экстрактами абрикоса, моринги, чайного дерева и центеллы азиатской. Именно это масло у меня.
  • Dust off — масло, очищающее от пыли, с экстрактами катрана и ромашки
  • Peel off — масло с пилинг-эффектом, содержит ВНА кислоты, экстракты яблока и шиповника. Хочу его попробовать, как закончится карантин.
  • Dryness off — увлажняющее масло с маслами миндаля, арганы и ши

По заверению производителя глубокое очищающее действие Blackhead off обеспечивает комплекс масел абрикосовых косточек, чайного дерева и моринги. Растворяет все продукты для стойкого макияжа благодаря усиленной формуле (2х Melting System). Не вызывает раздражение благодаря мягкой формуле без минерального масла, феноксиэтанола, синтетических отдушек, искусственных красителей и 6 парабенов.

Мое впечатление

Я очень давно хотела попробовать данное масло. Его хвалят именно за отличную способность вычищать поры. И знаете что? Хвалят не зря. За 1 вечер массажа гидрофильным маслом я избавилась от большей части черных точек. Знаю, верится с трудом, но в моем случае так и произошло – я оставила масло минут на 10 на лице, периодически массировала. Потом смыла масло, использовала мыло Somebymi – и с удивлением разглядывала свой нос, где остались только самые крошечные и упрямые черные точки. За время использования масла – а это почти 3 месяца, я перестала беспокоиться о черных точках. Их почти нет. Думаю, это заслуга как кислотных средств, так и хорошего очищения. Еще радует наличие в средстве масла чайного дерева – моей коже этот компонент помогает справляться с воспалениями и не допускать новых. Масло эмульгируется хорошо. Масло очень жидкое, с лица может стекать.


Упаковка в версии 100 мл. – баночка, внутри заглушка с небольшой дырочкой. Заглушку я сразу заменила на тщательно вымытую помпу от тонера Benton (обожаю средства с помпой, если помпы нет – по возможности ставлю от других средств). В объеме 305 мл. у масла есть помпа.

А теперь к минусу этого масла. Оно пахнет. Причем не при нанесении, а после умывания. Пахнет очень сильно, запах хвойный. Уточняла у мужа, он тоже запах ощущает, согласен, что аромат хвойный. Вы знаете мою нелюбовь к ароматным средствам. Но здесь я закрываю глаза. Потому что запах именно не от масла, а при соприкосновении с кожей. И с кожи он быстро выветривается. Ну и за прекрасный результат – я готова простить маслу этот небольшой недостаток.

Состав Missha Super Off Cleansing Oil (Blackhead Off)

Glycine Soja (Soybean) Oil, Triethylhexanoin, Ethylhexyl Palmitate, Peg-20 Glyceryl Triisostearate, Isopropyl Myristate, Isohexadecane, Ethylhexyl Stearate, Polybutene, Dicaprylyl Ether, Isononyl Isononanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Geranium Maculatum Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil, Citrus Reticulata (Tangerine) Leaf Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vetiveria Zizanoides Root Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leafoil, Water, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Phenoxyethanol.

Один комментарий для “Missha Super Off Cleansing Oil (Blackhead Off)

Добавить комментарий