Гидрофильные масла и очищающие бальзамы

BELLAMONSTER Sensitive Care Solution Cleansing Oil

Расскажу сегодня про гидрофильное масло от компании BELLAMONSTER.

Yesstyle

Ebay

Amazon

Гидрофильное масло Sensitive Care Solution Cleansing Oil создано на основе морских бурых водорослей Хидзики, которые богаты йодом. Эти водоросли растут на берегах Кореи, Китая, Японии и имеют большое количество полезных компонентов и минералов, снимают раздражения и успокаивают кожу.

Также в состав входит оливковое масло, масло жожоба и макадамии, токоферол.

Мне понравился состав масла, плюс на него была большая скидка. А также меня привлек небольшой объем баночки – 120 мл., как раз не займет много места в чемодане в отпуск.

Масло очень мягкое, не раздражает глаза. Очень жидкое, я предпочитаю масла погуще. Есть легкий травяной запах. Начала использовать до отпуска, а в отпуске пользовались всей семьей – смывали защиту от солнца с лица и тела.

Эмульгируется масло хорошо. Очищает…ну…на мой взгляд, не совсем хорошо. В отпуске у нас всех на лице было несколько слоев санскрина, а на теле плотным слоем санскрин на физических фильтрах. И вся защита от солнца водостойкая. Масло Bellamonster в таких условиях справлялось хуже, чем я ожидала – было ощущение, что защита от солнца не смывалась до конца. Однако замечу, что в городских условиях, когда у меня нет на лице несколько слоев санскрина, масло справлялось с загрязнениями неплохо.

В прошлом году со мной в отпуск ездило мое любимое масло Missha blackhead off cleansing oil, вот ему все эти сложности были ни по чем.
Так что повторно брать BELLAMONSTER Sensitive Care Solution Cleansing Oil не буду.

Состав

Ethylhexyl Stearate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Olea Europaea (Olive) Seed Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Meadowfoam Seed Oil, Hizikia Fusiforme Extract, Undaria Pinnatifida Sporophyll Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Purified Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Tocopheryl Acetate, Raspberry Ketone, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Glycol, Fragrance.

Добавить комментарий