Очищающие продукты для тела Очищение Очищение (другое)

Kracie – Naive Pure Foaming Body Wash

Всем привет! Думаю, у кого есть маленькие дочки – поймут, почему я взяла вот такую огромную бутыль пенки для умывания.

Yesstyle

Ebay

iHerb
Дочке нравится повторять за мной ритуал ухода, я делюсь с ней некоторыми тонерами, у нее есть своя декоративная косметика и санскрин. И всю эту радость надо смывать с лица. Мне нужно было средство, которое не раздражало бы глаза и кожу. 2этапное очищение у нас только в отпуске у моря, для повседневной жизни это слишком сложно для дочки. Умывалки 2-в-1 часто сушат кожу даже мне, а дочери (сухая тонкая чувствительная кожа) будут сушить тем более. Я, конечно, могла бы делиться с дочкой своими очищающими средствами, но дочка очень экономично использует средства. К тому же ей очень понравились готовые пенки и она просила купить ей нечто подобное. И тут мне попалась на глаза пенка от Kracie.

Kracie – японский бренд, входит в концерн Kanebo. У этого концерна более чем 100 летняя история. Начиналось все как прядильный бизнес, затем присоединилось пищевое направление, а с 1969 года появилось подразделение косметики. В ходе реорганизации в 2006-2007 годах косметическое направление было частично выделено под брендом Kracie.

Исходя из моего предыдущего опыта с японскими пенками для умывания – делают они их на совесть. Ну и меня подкупил объем – 550 мл. Нам с дочкой хватит с лихвой.

Упаковка из пластика, отдельно продаются рефилы объемом 450 мл. Упаковка очень милая, но при этом не совсем уж детская. Kracie продвигает идею кастомизации бутылок путем украшения мордочки на упаковке, устраивает конкурсы лучших бутылочек.


При нажатии на дозатор выходит небольшое количество уже готовой пены. Пена абсолютно без запаха, не щиплет глаза ни мне, ни детям. Кроме того, на официальном сайте указано, что пенка подходит для умывания детей. У нас уже прохладно и включено отопление. В таких условиях у дочери сильно сохнет кожа на теле после некоторых очищающих средств. С этой пенкой таких проблем нет. Мне тоже пенка кожу не сушит. Пенка хорошо очищает кожу и мне, и детям. Я использую пенку по утрам и вечером в качестве второго этапа очищения – смыть гидрофильное масло/бальзам. Учитывая большой объем, хорошее качество и невысокую цену – я пенкой довольна.

СОСТАВ

Water, cocobetaine, DPG, PEG-150, lauric acid, laureth-100, myristic acid, glycosyltrehalose, acetylglucosamine, hydroxylated K, HEDTA-3Na, hydrolyzed hydrogenated starch, tocopherol, phenoxyethanol

Добавить комментарий