Сыворотки

Neulii Cica 100 Soothing Ampoule

Всем привет! Сегодня у меня рассказ о сыворотке с центеллой от молодого корейского бренда Neulii, предоставленной на обзор интернет-магазином Roseroseshop


Может, я ошибаюсь, но первый раз вижу сыворотку со 100% экстракта центеллы. Если вы встречали еще такие средства – напишите, пожалуйста, в комментариях.


Сыворотка водянистая, моментально впитывается в кожу, так что при желании и/или необходимости ее можно наслаивать. По текстуре сыворотка больше похожа на тонер. Дозатор – снова пипетка с ограничителем.

На мой взгляд – помпа была бы уместнее, так как пипеткой наносить средство не очень удобно. При нажатии на верх пипетки средство очень быстро вытекает. Так что либо переливать в более удобную тару, либо капать из пипетки в ладошки, а оттуда на лицо.
У сыворотки легкий-легкий травянистый запах. Я использовала ее в утреннем уходе, так как на вечер мне ее маловато. У нас сейчас омерзительная погода, то дождь, то ветер и дождем, резкое похолодание. Заметила, что пока пользовалась сывороткой – лицо меньше краснело от погодных условий. В остальном – комфортная для жирной кожи сыворотка, но очень уж простенькая. Думаю, для новичков в корейской косметике будет интересна. Или для подростков.

Добавить комментарий