Маски Очищение Смываемые маски

Cell Fusion C Pore Delete Bubble Pack

Всем привет! Об этих масках я долго не могла сформулировать свое мнение. Думаю, если бы я не была знакома с аналогичными пенящимися масками от Phykology, то маска Cell fusion c меня бы восхитила. Однако, на мой взгляд, у Phykology все же маски пенятся лучше и очищают более деликатно. После маски Cell fusion c у меня почти всегда краснеет лицо, а во время ее использования пощипывает губы, если я нанесла маску прям на них. С другой стороны, у Cell fusion c в саше больше средства, чем у Phykology. Это с одной стороны и плюс – можно растянуть саше на 2 применения. Но тогда получается слишком тонкий слой глины и она меньше пузырится.



В коробке 12 саше с масками. Маска гуще, чем аналогичная у Phykology. Маска хорошо очищает поры, не раздражает кожу, не сушит ее (если не держать дольше положенного).



В целом масками довольна, формат саше отлично подходит, чтобы брать в бассейн или отпуск. Но на звание фаворита маска не дотягивает. Однако, за неимением альтернативы в формате саше (Phykology с iHerb исчез), продолжаю брать маски от Cell fusion c.

Дописала пост, посмотрела – на ибее и Амазоне тоже глиняные маски Phykology пропали. А куда ж они делись? Бренд вроде жив, я на него подписана в Инстаграм, постит регулярно 🤔

Состав Cell Fusion C Pore Delete Bubble Pack

Water, Kaolin, Potassium Cocoyl Glycinate, Bentonite, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Disiloxane, Glycerin, Capryl/Capramidopropyl Betaine, Methylpropanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Magnesium Aluminum Silicate, Dimethicone, Potassium Cetyl Phosphate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cellulose Gum, Decylene Glycol, Hexylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Trehalose, Butylene Glycol, Totarol, Fragrance, Xanthan Gum, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Bioflavonoids, Dipotassium Glycyrrhizate, Butyl Avocadate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Canola Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Betaine, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Raffinose, Histidine, Hyaluronic Acid, Inositol, Arginine, Cysteine, Lysine, Glutamine, Glycine, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Tropolone, Caprylyl Glycol, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, Propyl Gallate.



Состав маски очень похож на состав аналогичный от Phykology, отличаются буквально несколько компонентов, ну и слегка отличается порядок расположения некоторых ингредиентов в составе.
Например, в Cell fusion c есть Butyl Avocadate, который уменьшает выработку кожного себума.

Способ применения

Нанесите на хорошо очищенную, высушенную кожу. Оставьте на 3-5 минут, чтобы маска начала пузыриться. Потом смойте водой.

Не советую держать дольше 5 минут. Смысла нет никакого, кожу начинает стягивать.



Amazon

Ebay

Если вы в России, то такую маску можно купить с большой скидкой на Stylekorean

4 комментариев для “Cell Fusion C Pore Delete Bubble Pack

  1. Настюша спасибо за обзор… Помню Юлия (не помню фамилию))) оч их хвалила…
    Скажи, они прям явно поры очищают или просто тон выравнивают???

    1. Поры вычищают хорошо, но на тон кожи особо не влияют в моем случае:)

    2. Я бы продолжила брать Phykology, но на удобных для меня сайтах их нет, увы

Добавить комментарий