Крема Сыворотки Тканевые маски Тонеры

Torriden линейка Dive-In: обзор тонера, сыворотки, крема и тканевых масок

Всем привет! Я очень давно хотела попробовать линейку Dive-In у набирающего популярность бренда Torriden.

Об этой линейке мне с восторгом рассказывала Лена, а уж она знает толк в хорошем увлажнении и качественной косметике.

А потом я приняла участие в конкурсе Try me от интернет-магазина Stylekorean и получила на обзор сразу несколько средств из этой линейки:
🔵тонер DIVE-IN Low molecule Hyaluronic acid toner
🔵сыворотку DIVE-IN Low molecule Hyaluronic acid serum
🔵крем DIVE-IN Soothing Cream
🔵тканевые маски DIVE-IN Low molecule Hyaluronic acid mask

Эта линейка призвана глубоко увлажнить кожу и не давать терять ей влагу.

Во всех средствах линейки Dive-In есть такие ингредиенты как бетаин, аллантоин и пантенол – увлажняют и смягчают кожу, обладают заживляющим воздействием.

Ещё в состав средств линейки входит экстракт портулака – он обладает тонизирующим, ранозаживляющим, антитоксическим действием, стимулирует регенерацию тканей.

Также в начале списка компонентов во всех средствах есть трегалоза – очень крутая штука, которая сейчас изучается в сфере трансплантации органов, поскольку она значительно улучшает жизнеспособность органов за счет снижения окислительного стресса и ингибирования гибели клеток.

Ну и главная фишка линейки – запатентованное сочетание 5️⃣ видов гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой. Каждый вид работает на своей глубине кожи, чтобы в совокупности кожа получила максимальное увлажнение. По словам производителя работает это так:
💧Sodium Hyaluronate Crosspolymer (3000 kDa) – образует невидимую пленку на коже, поддерживая ее увлажнение.
💧Sodium Hyaluronate (1600 kDa) – образует увлажняющий барьер и притягивает воду.
💧Sodium Acetylated Hyaluronate (1000 kDa) – оказывает сильное увлажняющее действие.
💧Hydrolyzed Hyaluronic Acid (10 kDa) – повышает увлажнение в кожи.
💧Hydrolyzed Sodium Hyaluronate (менее 10 kDa) – помогает поддерживать увлажнение в глубоких слоях кожи.

Мне очень понравились все средства этой линейки, я бы с удовольствием приобрела бы их снова. Думаю, они подошли бы любому типу кожи.

А теперь расскажу о каждом средстве подробнее.

💧Тонер DIVE-IN Low molecule Hyaluronic acid toner

Тонер находится в пластиковой бутылке, в моем случае объем – 3️⃣0️⃣0️⃣ мл. Бывает ещё версия 2️⃣0️⃣0️⃣ мл.

Тонер чуть гуще водички.
Цвет – почти прозрачный, с голубовато-стальным оттенком. Этот оттенок тонеру придает как раз экстракт малахита. Впервые встречаю такой ингредиент косметики. Экстракт малахита обладает антимикробными и антиоксидантными свойствами.

На упаковке и на самой баночке перечислены компоненты, которых нет в тонере. Компания не использует отдушку, красители, минеральное масло, а также другие спорные компоненты и консерванты.

Запаха у тонера нет.

На моей жирной коже тонер впитывался очень быстро, без липкости. На мой взгляд, быстрее он впитывается, когда я наношу его на влажную кожу. Также пробовала его наслаивать, но в моем случае 2 слоев достаточно, чтобы кожа напиталась. Третий слой не впитывался и целесообразности в нем я не видела.

Пробовала я его использовать и на сухую кожу рук и ног. Там кожа его жадно впитывала и говорила “спасибо, дайте ещё!”😁

Тонер я использовала как с сывороткой из этой же линейки, так и с другими своими средствами.

По ощущениям могу сказать что тонер отлично увлажняет, не липнет, не конфликтует с другим уходом, расходуется экономично и мне очень понравился.


Состав:

Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Betaine, Allantoin, Panthenol, Portulaca Oleracea Extract, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid (100Pp), Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, 2,3-Butanediol, Pentylene Glycol, Malachite Extract, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin

💧Torriden увлажняющий и успокаивающий серум DIVE-IN Low molecule hyaluronic acid serum

У сыворотки в составе, помимо общих для линейки компонентов (таких как гиалуроновая кислота, экстракт портулака, экстракт малахита, трегалоза) есть эстракт гаммамелиса – он полезен при воспалениях, сужает поры и уменьшает жирность кожи. Гамамелис идеально подходит для жирной кожи и помогает в терапии акне.

Кроме того, в состав сыворотки включены производные центеллы, церамид, холестерол – эти компоненты позволяют укрепить липидный барьер кожи.

Сыворотка гуще, чем тонер. Такого же голубоватого оттенка.

Впитывается не до конца, оставляет после себя лёгкую липкость. Утром могу нанести поверх нее сразу санскрин. Под санскрином сыворотка не скатывается. Помимо хорошего увлажнения, сыворотка ещё и отлично успокаивает кожу. Если кожа покраснела от энзимной пудры или глиняной маски, то после сыворотки покраснения сходят намного быстрее.

Ещё один плюс сыворотки – большой объем (5️⃣0️⃣ мл.)

Состав:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Allantoin, Trehalose, Betaine, Propanediol, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Madecassoside, Madecassic Acid, Ceramide NP, Beta-Glucan, Malachite Extract, Cholesterol, Pentylene Glycol, Glyceryl Acrylate/​Acrylic Acid Copolymer, Pvm/​Ma Copolymer, Polyglyceryl-10 Laurate, Xanthan Gum, Tromethamine, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract

💧Torriden DIVE-IN Soothing cream

У крема самый богатый состав из всех средств линейки. Здесь помимо 5️⃣ видов гиалуроновой кислоты и других увлажняющих компонентов есть экстракты растений и фруктов. Причем комплекс 6 растительных экстрактов запатентован компанией.

По данным исследований эффективности крема спустя 4 недели после начала применения увлажнённость кожи вырастает на 30%.

Текстура крема гелевая, цвет – голубоватый.
Объем большой – 1️⃣0️⃣0️⃣мл.
В комплекте лопаточка.

Производитель предлагает использовать крем в том числе и как:
🔵ночную маску – нанесите обильный слой крема на участки кожи, нуждающиеся в увлажнении и успокоении.
🔵альгинантную маску – нанесите крем поверх тканевой маски для глубокого увлажнения кожи.

Я использую крем как ночную маску, днем пользуюсь им реже – для меня слишком много слоев получается, утром крем у меня заменяет санскрин. Хотя в горах на морозе и холоде крем повел себя очень хорошо – питал кожу, успокаивал ее. Предполагаю, что с наступлением холодов буду пользоваться им и утром под санскрин.

На ночь крем очень комфортно использовать, он быстро впитывается, лицо не липнет к подушке. На утро кожа не липкая, не блестит. Мягкая, напитанная, увлажненная.

Состав:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Hydrogenated Didecene, Allantoin, Trehalose, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Panthenol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Glyceryl Acrylate/​Acrylic Acid Copolymer, Pvm/​Ma Copolymer, Hydroxyethyl Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, 2,3-Butanediol, Cetearyl Alcohol, C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside, Pentylene Glycol, Sorbitan Isostearate, Caprylic/​Capric Triglyceride, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Disodium EDTA, Carbomer, Tromethamine, Xanthan Gum, Glutathione, Malachite Extract, Ethylhexylglycerin

💧Тканевые маски для лица Torriden DIVE-IN Low molecule Hyaluronic acid Mask Pack

В маске помимо увлажняющих компонентов добавлены экстракты ромашки и календулы – они оказывают антисептическое и заживляющее воздействие на кожу.
А гидролизат сахарида оказывает дополнительное увлажняющее действие за счет того, что усиливает действие натурального увлажняющего фактора (NMF). Еще этот компонент снижает синтез меланина, что помогает выровнять тон кожи. Также гидролизат сахарида успокаивает кожу и снижает воспалительную активность в капиллярах.

У маски очень удобная форма, ткань приятная. Я не большой фанат тканевых масок, но у этой лекало очень удачное, ткань не толстая и не тонкая.

Маска успокаивает кожу очень хорошо. Я была в горах на высоте 3200 метров и вечером использовала тканевую маску, чтобы дополнительно увлажнить кожу. И не прогадала. Маска восстановила водно-липидный баланс, сняла покраснение.

Ещё одну маску использовала после вечеринки, кожа была обезвожена. Полчаса с маской – и кожа снова персик😍

Думаю, такая маска должна быть у каждой в запасе – для экстренного увлажнения и восстановления кожи.

Далее ссылка на плейлист, содержащий видео-обзоры каждого средства.

Добавить комментарий