Солнцезащитные средства

Rohto Japan Skin Aqua Tone Up UV Sunscreen Milk 

Всем привет! Почему-то когда речь заходит о японских санскринах, то на ум приходит прежде всего марка Biore. Однако, замечу, что у японцев еще много других производителей санскринов – например, Isehan, Kose и Rohto. Я пробовала защиту от солнца компаний Isehan и Kose, а теперь решила для расширения кругозора попробовать ассортимент Rohto. Мой выбор пал на солнцезащитное молочко с функцией выравнивания тона кожи Aqua Tone Up UV Sunscreen Milk.

Объем молочка – 40 мл. Текстура – чуть гуще, чем молочко Perfect milk от Biore. Запаха нет, в составе есть спирт, но санскрин им не пахнет, в отличие от солнцезащиты Biore.

Цвет молочка – с легким сиреневым отливом. Вначале молочко чуть выбеливает лицо, затем усаживается, не блестит, скрывает покраснения, пятна пост акне. Поры не забивает, глаза не раздражает. Я мажу всегда все лицо, не исключая области вокруг глаз, мне глаза не щиплет этот санскрин. Не течет. Не заметила, чтобы пачкал одежду, куртки или шарфы. На лице никак не ощущается, визуально тон кожи ровный, без покраснений. Тотального tone up как маска гейши нет. В целом похож на Biore UV Perfect Milk SPF50+ PA++++ , только чуть гуще. Если сравнивать их – Rohto понравился больше.

По цене они в одной ценовой категории.

В составе кремний для контроля жирности кожи, гиалуроновая кислота для увлажнения, аскорбил фосфат магния и токоферол – антиоксиданты. Ну и страшные и ужасные силиконы, фу, одна химия, короче в составе (с).

Состав

Cyclopentasiloxane, water, zinc oxide, ethylhexyl methoxycinnamate, BG, diethylhexyl succinate, ethanol, polymethylsilsesquioxane, hydrous silica, lauryl PEG-9 polydimethylsiloxyethyldimethicone, lauroyllysine, titanium oxide, diethylamino Hexyl hydroxybenzoyl benzoate, Na hyaluronate, Mg ascorbyl phosphate, Kudomomonotokei fruit extract, pruned hydrolyzate, Isayoibara extract, glycerin, hydrogen dimethicone, mica, phenoxyethanol, talc, triethoxysilylethyl polydimethylsiloxyethylhexyl dimethicone, EDTA- 2Na, dimethicone, Al hydroxide, polyglyceryl-2 triisostearate-2, tocopherol, silica, synthetic fluorophlogopite, tin oxide, red 226, blue 1, fragrance

Добавить комментарий