Гидрофильные масла и очищающие бальзамы

Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil 

Одно из первых моих гидрофильных масел.


Ориентировалась на то, что масло заявлено как раз как отличное средство для проблемной кожи. Запах есть, кисленький, не пойму, на что похож.

Масло жидкое, прозрачное. Масло практически не превращается в молочко, смывается без остатка на коже. Совершенно нет впечатления , что что-то на коже осталось.

Мне показалось, что масло подсушивает воспаления, но при этом кожу оно не сушит совершенно. Глаза не щиплет, пленку неприятную не образует. Абсолютно маслом довольна, смывает все, что нанесла на лицо, без остатка.

Состав

Water(Aqua), PEG-8 Glyceryl Isostearate , Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Alcohol Denat., Macadamia Ternifolia Seed Oil, PEG-32, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Fragrance(Parfum), Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Onsen-Sui, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Glycerin, Caprylhydroxamic Acid, Citric Acid, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, 1, 2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Quillaja Saponaria Wood Extract, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Yucca Vera Extract, Silk Amino Acids

Покупала его дважды, потом оно куда-то делось из продажи, перешла на другое масло – Missha Super Off Cleansing Oil Blackhead Off 

Один комментарий для “Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil 

Добавить комментарий