Гидрофильные масла и очищающие бальзамы

Missha M Perfect B B Deep Cleansing Oil

Всем привет! Я пробовала разные гидрофильные масла, но все же моими любимцами были и остаются масла бренда Missha:

из линейки Near skin – его сняли с производства, увы.

из линейки Super Off Cleansing Oil версия Blackhead Off.

Недавно на iHerb появилось Missha M Perfect B B Deep Cleansing Oil. Я решила его попробовать, тем более что цена устраивала.

Ebay
Amazon
iHerb

В состав гидрофильного масла входят следующие растительные масла: подсолнечное масло, масло пенника лугового, масло макадамии, масло жожоба, масло виноградных косточек, масло чайного дерева.

На мой взгляд, в Super Off Cleansing Oil версия Blackhead Off больше цитрусовых масел и масел, лучше подходящих для жирной кожи. А в составе Perfect B B Deep Cleansing Oil больше питающих и смягчающих кожу масел. Ещё одно отличие, на которое я обратила внимание – запах. У масла Missha Perfect BB запах цветочный и нерезкий, в отличие от цитрусово-хвойного ощутимого запаха Blackhead Off.
В остальном Missha Perfect BB приятное комфортное масло – в меру жидкое, легко и быстро эмульгируется, хорошо очищает кожу, не сушит ее и не раздражает. На iHerb скудный выбор гидрофильных масел, рада, что там появилось хоть что-то, что можно брать и себе, и смело рекомендовать другим.
Blackhead Off я по-прежнему люблю, но его нет на IHerb, а с iHerb я заказы делаю намного чаще, чем с других сайтов. Так что для меня Missha Perfect BB oil стало отличной альтернативой.

Состав


Isopropyl Myristate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-20 Glyceryl Triisostearate
Cetyl Ethylhexanoate, Mineral Oil, PEG-8 Isostearate, Hydrogenated Polydecene, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Husk Oil, Alcohol Denat, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Jojoba Esters, Asparagus Lucidus Root Extract, Tussilago Farfara (Coltsfoot) Flower Extract, Laminaria Japonica Extract, Butylparaben, Propylparaben, Fragrance

Добавить комментарий