Ампулы Крема

Commonlabs Vitamin E Calming Ampoule и Calming Light Cream

Всем привет! Сегодня у меня рассказ сразу о двух средствах бренда Commonlabs из линейки с витамином Е – успокаивающей ампуле и креме.

Средства я выиграла в приложении Picky взамен на свой честный обзор. В этом приложении можно делиться отзывами о косметике, обсуждать средства, подбирать себе косметику по компонентам или проблемам кожи, а также выигрывать косметические продукты на обзор. Почти каждую неделю в приложении открывается розыгрыш на какой-либо продукт, вы оставляете заявку с ФИО, адресом электронной почты, указываете страну и ссылку на аккаунт в Инстаграм. И, если повезет, вам сообщат по электронной почте, что вы выиграли средство на обзор.
Есть ряд требований к обзорам, в частности, наличие хэштэгов, упоминание Picky в тексте отзыва, а также сроки публикации отзывов. Что касается сроков – в связи с нестабильностью почтового сообщения сроки могут быть скорректированы.

Расскажу подробнее о каждом средстве

Commonlabs Vitamin E Calming Ampoule

Ebay

Yesstyle

Сыворотка пахнет сильнее, чем крем, но при этом запах более приятный. Как будто высушенные травы, чабрец, например.

Дозатор – слегка изогнутая на конце пипетка. С такой пипеткой будет удобно собирать средство до самой последней капли со дна банки.

Сыворотка неплохо увлажняет кожу, быстро впитывается, оставляет после себя чуть меньше липкости, чем крем из этой линейки. Однако в моем случае если наносить ее на раздраженную кожу – то она не успокаивает, а усугубляет ситуацию: кожа краснеет и пару раз даже было жжение.

Мне любопытно, это моя индивидуальная реакция или что-то в составе ухудшает ситуацию, если кожа раздражена? По моему опыту средства с экстрактом листьев чайного дерева хорошо успокаивают, но в моем случае сыворотка сработала не так, как я ожидала. Отдала в итоге подруге с другим типом кожи, жду её вердикт.

Состав

Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract(72%), Glycereth-26, Butylene Glycol, Glycerin, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Portulaca Oleracea Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Water, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Arginine, Melia Azadirachta Leaf Extract Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Pinus Densiflora Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Tocopherol(100ppm), Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Dextrin, Artemisia Annua Extract, Madecassoside, Limonene

В состав входит:

  • экстракт листьев чайного дерева 72% – работает против акне, а также успокаивает кожу
  • витамин Е – 0,01%, антиоксидант
  • экстракт масла чайного дерева – анти акне компонент.
  • А также запатентованный комплекс Gesolza – он включает в себя экстракт экстракты полыни и юдзу, а также пикногенол и призван уменьшать воспалительные процессы в коже

Commonlabs Vitamin E Calming Light Cream

Ebay

У крема легкий травяной запах, не такой выраженный, как у ампулы из этой же линейки. Крем неплотный, впитывается быстро, однако не до конца и оставляет легкую пленку.
Вроде бы судя по составу задумка очень даже неплохая. Однако в моем случае крем с первого же применения наградил меня россыпью черных точек. Я наносила и на ночь, и в дневной время. И с каждым применением себум в порах становился все более выраженным. Я пробовала чистить глиняными масками поры, а затем вновь наносила крем. Увы, видимо, не мой продукт. Возможно, потому что крем не впитывается до конца. Может, что-то в составе дает такую реакцию на коже. Второй его минус – это все же запах. Не совсем приятный, не свежей травы, а близкий к запаху масла чайного дерева, но с добавление нотки чабреца, что ли.

В общем, если бы не запах, дала бы крему шанс весной или летом. Но хочется же получать удовольствие, намазывая на лицо очередное средство для ухода за кожей?

Состав

Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract(77%), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butylene Glycol, Polyglyceryl-10 Distearate, 1,2-Hexanediol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Water, Carbomer, Arginine Tocopherol(1,000ppm) Allantoin, Phytosterols, Portulaca Oleracea Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Melia Azadirachta Leaf Extract, Ceramide NP, Pinus Densiflora Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Madecassoside, Artemisia, Annua Extract, Limonene

В состав входит:

  • экстракт листьев чайного дерева 77% – работает против акне, а также успокаивает кожу
  • жирные кислоты, 0,1% витамина Е, фитостерол, церамиды – укрепляют барьерные свойства кожи,
  • экстракт солодки – выравнивает тон кожи
  • экстракт масла чайного дерева – анти-акне компонент
  • А также запатентованный комплекс Gesolza – он включает в себя экстракт экстракт полыни и юдзу, а также пикногенол и призван уменьшать воспалительные процессы в коже

Добавить комментарий