Ночные маски

ISNTREE Clear Skin PHA Sleeping Mask

Маска по густоте чуть гуще среднего, похожа на ночную маску в тубе от Cosrx с bha и чайным деревом. Но! В отличие от маски Cosrx маска Isntree на моей коже впитывается подчистую минут за 10 и не липнет вообще. 

На этом чудеса не кончаются. 

Прыщички на утро обзаводятся сухой головкой, а после следующего применения исчезают вовсе. Подкожники не вылезают, поры не забиваются. Кожа утром мягкая, нелипкая. А еще маска не пахнет, ура-ура-ура!!! Восторг полный. Начинаю подозревать, что средства с PHA мне весьма подходят.

Cоветую обладательницам жирной проблемной кожи обратить свое внимание на эту ночную маску. Использовала первый месяц почти каждый день (в рамках противодействия подкожникам от ношения медицинской маски). Потом перешла на использования 2 раза в неделю плюс точечно на воспаления по необходимости. А еще использую на ночь на руки и локти. Благо, объем 100 мл позволяет не экономить. 

Состав


Water, Glycerin, Gluconolactone (5%), Cetyl Ethylhexanoate, 1,2-Hexanediol, Ethulhexyl Stearate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Methyl Trimethicone, Niacinamide, Cetraryl, Alcohol, Tromethamine, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Betaine, Polysorbate 60, PEG-100 Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sorbitan Stearate, Hydrogenated Lecithin, Behenyl Alcohol, Methylpropanediol, Centrlla Asiatica Extract, Ficus Carica (FIG) Fruit Extract, Palmitic Acid, Stearic Acid, Geraniu,m Maculatum Oil, Glyceryl Stearate, Gluceryl Stearate, Glyceryl Sterate SE, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Panax Ginseng Berry Extract, Milk Extract, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Cholesterol, Polyquaternium-51, Beta-Glucan, Ceramide NP, Hydroxyethyl Acrylate, Xanthan Gum, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Allantoin, Sodium PCA, Myristic Acid, Panthenol, Dipotassium Glycyrrhizate

Про PHA кислоты есть подробный пост здесь.

Ebay

Jolse

Amazon

Мейн хантер купить арбалет Интернет магазин арбалетов, луков, стрел

Добавить комментарий